首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  陇南市  >  武都区

武都区治理矿区环境 留住绿水青山

2016年07月06日 15:12  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网7月6日讯(通讯员袁金泊)“金钱银山,不如绿水青山”,为转变观念,实现绿色发展,武都区紧抓矿区环境恢复治理工作,7月5日,全区落实了杜家沟采石厂矿山地质环境恢复治理责任主体,并规定各责任主体于7月20日之前提交治理方案。

  此前,由于陇南市润基水泥有限责任公司已被祁连集团公司整体收购,但陇南市润基水泥有限责任公司杜家沟采石厂采矿权转让工作至今未完成,导致该矿山处于无人管理状态。“破坏的矿山环境没有得到及时有效恢复,已经造成了不良的社会影响。”武都区纪检组长王新成告诉记者。

  为落实责任主体,使破坏的矿山环境尽快得到恢复,消除安全及地质灾害隐患,武都区召集企业负责人,要求尽快实现采矿权处置工作,落实矿山地质环境恢复治理及土地复垦责任主体,并做好矿山停产期间秩序维护工作。

  记者了解到,武都区还将依法启动追责程序。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有