首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 瓜州县 正文

瓜州县在本届兰洽会成功签约项目70亿元

2016-07-11 17:04 来源: 每日甘肃   杨继翟 张健

  每日甘肃网7月11日讯(通讯员杨继翟 张健)7月8日,第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会重点项目集中签约仪式在兰州宁卧庄宾馆举行。签约现场,甘肃省内14个市州的项目单位代表与来自境外及其他省市区的客商,集中签订50个重点招商引资合同项目,签约总金额达1304亿元。其中,瓜州县与北京时代嘉华(中国)科技有限公司成功签约投资70亿元的400兆瓦弃风储能微网示范建设项目。

  据了解,瓜州时代嘉华400兆瓦弃风储能微网示范项目为酒泉千万千瓦级风电基地配套弃风储能项目,通过750千伏直流外送湖南电网,为酒泉风电外送提供良好的调峰和补偿作用,项目的建成可以有效破解瓜州县风电就地消纳和风电外送的问题。该项目按系统总装机容量约400兆瓦X4小时计算,年发电总量预计达11.6亿度,年电费收入8亿元以上,纳税800万元以上,年产生经济效益约1.6亿元。同时,在本届兰洽会上,瓜州县除在主会场签约的400兆瓦弃风储能微网示范建设项目外,中水顾问40万千瓦风电、中国水电40万千瓦风电、国投40万千瓦风电等10个项目将在“新博会”签约,拟签约金额118.8亿元。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153