首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 宕昌县 正文

宕昌在本届兰洽会成功签约项目50.1亿元

2016-07-11 17:34 来源: 每日甘肃   刘国庆 杨恒亮

  每日甘肃网7月11日讯(通讯员刘国庆 杨恒亮)7月8日,在第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会陇南市重大项目集中签约仪式上,宕昌县成功签约项目22个,签约总金额50.1亿元,创历史新高。

  近年来,宕昌县宕昌县深度落实市委“433”发展战略,按照“紧扣扶贫开发主线,力促旅游、中药材和劳务产业提升,推动民生改善、城乡一体、非公经济、电子商务和哈达铺园区建设,不断改进和创新招商引资方式,加大对外交流和项目推介洽谈,强化项目储备建设、协调服务。宕昌立足当地资源优势,及早谋划布局,精心筹备签约项目,展销产品和对外推介等各项参会重点工作,为顺利签约奠定了基础。

  本次兰洽会宕昌县重点推介中药材、旅游、矿产开发等招商引资项目,推介重点项目五个,分别是:宕昌县中药材现代仓储物流基地项目、官鹅沟凤凰谷高级滑雪度假区开发项目、宕昌金羊古寨项目、宕昌县木隆沟景区综合开发建设项目、宕昌县自驾游基地建设项目。成功签约投资项目22个,签约总金额50.1亿元,其中重点签约项目6个,分别是:宕昌县中药材现代仓储物流基地项目、官鹅沟凤凰谷高级滑雪度假区开发项目、宕昌娥嫚沟岳藏甫度假村改造项目、宕昌县木隆沟景区综合开发建设项目、哈达铺玉岗村矿泉水开发项目、宕昌石磊街棚户区改造项目。宕昌鑫隆中药饮品有限公司药膳包亮相陇南展馆。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153