首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 正文

省政协常委、民进甘肃省委会专职副主委唐援朝一行来兰调研

2016-07-13 16:16 来源: 每日甘肃   张振东 龚智宏

  省政协常委、民进甘肃省委会专职副主委唐援朝一行

  来兰州高新区调研

  兰州一航工程科技有限公司杨启帆介绍公司发展情况

  每日甘肃网7月13日讯(通讯员张振东 龚智宏)13日上午,省政协常委、民进甘肃省委会专职副主委唐援朝一行先后深入兰州高新区2025·创新驿站兰州一航工程科技有限公司、甘肃风云电子商务有限公司、兰州大学生物学院博士李屹团队工作室以及天庆商务大厦甘肃莱美医药投资有限公司,就“优化制度环境,促进非公经济发展”开展专题调研。民进甘肃省委会副巡视员、秘书长温艳,调研部部长马小兵,调研部主任科员石磊,办公室主任科员李苑参加调研。

  兰州一航工程科技有限公司成立于2014年9月,注册资本96万人民币。一航科技依托多年的无人机飞行平台开发应用背景,在飞行平台的设计、工艺、模具的快速开发达到了比较领先的水平,在智能化航测技术系统集成的研究走在了行业的前端。在飞行控制系统、机载设备吊舱系统、远程通信系统、复合材料应用等方面有诸多核心技术,特别在无人机植保作业领域攻克了多项技术难关,在农药矢量喷洒技术、流量自动控制技术、超声波精确定高飞行技术等领域取得了突破性成果,在基于双目视觉导航系统的智能无人机平台、大型长航时电动多旋翼无人机研究中取得领先技术成果。

  随后,调研组一行走进甘肃风云电子商务有限公司,了解公司发展情况,电子商务发展中存在哪些困难以及今后的发展方向。当得知兰州高新区创业中心提供一揽子优惠孵化政策扶持中小企业创新创业的情况时,调研组一行表示赞赏。

  最后,调研组一行来到甘肃莱美医药投资有限责任公司,并召开座谈会。党群工作局局长冯云对唐援朝一行莅临兰州高新区调研表示欢迎。

  座谈会上,调研组一行听取了公司业务部、商务部相关负责人的介绍。公司常规经营品种达千余种,经过多年的发展,与国内外知名制药企业建立了长期的战略合作关系,逐步成为诸多国内外知名药企在甘肃首选的配送企业。公司营销网络以甘肃省会兰州为中心,并辐射到甘肃、青海两省及甘青宁军区系统医院。目前,在全省范围内县级以上医疗机构配送达到百余家。在甘肃省药品采购平台338家配送企业中名列第9位。公司成立以来,累计纳税3000余万元,近5年每年纳税均在300万元以上。

  周丽谈到,未来五年,莱美公司规划要实现每年10个亿的销售目标,矢志成为西部具有竞争力、甘肃领先、最受人尊敬的医药和医疗器械企业。目前,作为民营企业,甘肃莱美医药投资有限责任公司在资金周转方面不存在困难,但是想要继续发展、扩大规模、加强基础设施建设,面临着融资困难问题。希望各级各部门多关心支持民营企业发展。

  市委统战部常务副部长滕敏、民进兰州市委会主委陈伟、兰州高新区党群工作局局长冯云、市委统战部一处副处长闫珍、非公企业党工委办公室副主任蒋碧玉陪同调研。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153