首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 崇信县 正文

崇信县:七彩假期播撒爱心“金”种子

2016-07-21 16:34 来源: 每日甘肃   赵富生

  每日甘肃网7月21日讯(通讯员赵富生)炎炎夏日,难阻大学生志愿者们奋献青春,提升自我的热情。

  7月14日,崇信县组织甘肃政法学院30名大学生赴木林乡金龙小学开展“七彩假期”青年志愿者关爱农村留守儿童志愿服务活动。

  据了解,志愿服务活动上留守儿童代表王娅婷的一封《写给爸爸妈妈的信》,打动了所有孩子们的心。“爸爸妈妈在外吃苦受累,辛勤工作都是为了我。虽然不在我身边,但他们的心时刻在我的身上,我一定要养成勤俭节约的良好习惯,珍惜父母给的每一分钱,在生活中自立自强,努力学习。”李夏媱小朋友热泪盈眶。

  随后,志愿者引导孩子们开展了消防应急演练、禁毒知识宣讲、学业辅导等活动。最后一个环节是亲情陪伴,场面温馨感人,让志愿者们看到了农村留守的孩子们对理想的追求和对美好生活的渴望,使他们更加深入的了解了农村留守儿童的生活状况和学习情况。

  此次活动让孩子们真正感受到了社会的关爱,体会到了校园的温暖。孩子们纷纷表示,要用自己的实际行动回报学校,回报社会,报答父母的养育之恩。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153