首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 瓜州县 正文

满载甜瓜的货车着火 高速交警火速出警挽损失(图)

2016-08-08 17:25 来源: 每日甘肃   梁国伟

高速交警帮驾驶员搬运甜瓜。

被烧毁的甜瓜散落在道路上。

  每日甘肃网8月8日讯(通讯员梁国伟)8月8日上午,连霍高速G30瓜州段发生一起货车着火事故,甘肃省公安厅交警总队高速公路第二支队柳园大队接到报警后迅速出动进行救援,为当事人最大限度减少了损失。

甜瓜被严重烧毁。

驾驶员面对严重的损失欲哭无泪。

  今日早上7时50分,甘肃省公安厅交警总队高速公路第二支队柳园大队接到报警电话称在连霍高速G30瓜州段2760公里处发生一起货车着火事故,请求出警。接警后,柳园大队民警迅速赶往现场。当民警到达现场后,火灾已被驾驶员及十多名过路司机扑灭,但车上所载哈密瓜部分被火烧毁,路面上撒的到处都是;部分被好心的过路人从车内搬出放在路面上。看着满路被烧毁的哈密瓜,驾驶员及其妻子欲哭无泪、唉声叹气,直说这次损失惨重,近3万元的瓜就这样被毁了。随后,民警对驾驶员夫妇进行了安抚,并和他们一起将没有受损的哈密瓜往车上搬运。在民警及驾驶员夫妇的共同努力下,于中午11时将所有哈密瓜装车完毕。对于高速交警的热心帮助,驾驶员夫妇连声道谢,说如果没有大家的帮忙,他的损失将会更大。

 编辑:[ 见习 王娟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:十二类广播电视内容禁止制作播放
 

  8月5日记者获悉,甘肃省政府法制办公开征求对《甘肃省公共视听载体电视播放备案管理办法(送审稿)》的修改意见、建议。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153