首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 临泽县 正文

CBO男篮四强争霸赛在临泽激情开战

2016-08-10 11:33 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网8月10日讯 8月9日晚,张掖市临泽县体育馆座无虚席,响亮的加油声、喝彩声此起彼伏。2016“临泽农商银行杯”CBO男子篮球争霸赛在这里激情开赛。山东坤德传媒、陕西信达、陕西黄河矿业和酒泉农商银行4支篮球劲旅在为期三天的比赛中将展开激烈的角逐,为临泽县广大群众以及周边篮球爱好者们带来精彩的篮球盛宴。

  据了解,本次比赛由国家体育总局篮球运动管理中心、中国篮球协会、张掖市体育局、临泽县人民政府主办,临泽县教育体育局、临泽县旅游局承办。临泽农商银行冠名、甘肃天佑德青稞酒销售有限公司张掖办事处赞助、甘肃红牛饮料销售有限公司支持。旨在丰富临泽群众精神文化生活,提倡全民健身运动。比赛中激烈的对抗,精彩的球技,让在场的临泽篮球爱好者大呼过瘾。

  本次比赛为期三天,四支参赛球队将通过循环比赛的形式决出最终的名次,全部比赛将于8月11日结束。在开幕仪式后,四支球队展开了首轮较量。最终,本土作战的酒泉农商银行以65:101不敌陕西黄河矿业,而在另外一场比赛中,陕西信达以73:61逆转取胜山东坤德传媒。

  中国CBO男子篮球俱乐部联赛创始于2005年12月,是我国目前规模最大、规格最高、群众参与度最大的业余体育赛事。此次CBO在素有中国枣乡之称的临泽举行,不仅展示了当代临泽人的风貌,也希望让更多的人了解临泽,走进临泽。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市委十二届十三次全体会议召开
 

  8月9日上午,中国共产党兰州市第十二届委员会第十三次全体会议召开。会议认真贯彻落实省委十二届十七次全体会议精神,总结今年上半年市委常委会工作,分析研究当前形势,安排部署下半年全市重点工作,审议.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153