首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 甘南州 > 卓尼县 正文

甘肃省中医院向卓尼捐赠两万余元院内制剂

2016-08-12 18:11 来源: 每日甘肃   李瑞祥 滕丽萍

  

  每日甘肃网8月12日讯(通讯员李瑞祥 滕丽萍)8月11日上午,省中医院向卓尼县人民医院捐赠院内制剂仪式在卓尼县人民医院举行,省中医院向卓尼县人民医院捐赠了院内中药制剂,价值约两万余元。省中医、组团式援藏医疗队队、甘南州卫计委等40余人参加了捐赠仪式。

  李盛华在捐赠仪式上说:“组团式”医疗援藏工作,是贯彻中央第六次西藏座谈会议精神,落实省委脱贫攻坚的重要举措,是一项神圣的职责和使命。省中医院选拔业务精湛、工作热情高的专家组成工作团队,代表了全院一千七百多名职工对卓尼卫生事业的关心。舒劲副院长先后协调5批次、25位专家,开展了相关内容的专题知识讲座;外科已经为卓尼县培养了可独立完成腹腔镜手术的本土人才;肾病、放射、超声诊断、护理等科室积极开展各项工作,推广中医适宜技术,得到了全县干部群众的欢迎。在今后的帮扶工作中,将以更接地气、更好的服务,共同携手,完成这一伟大的历史使命。

  会后,李院长一行在县人民医院进行了调研。看望慰问了“组团式”援藏工作队员,详细了解了队员们的生活情况。在看到队员们的食宿条件后,李院长胜感欣慰,感谢卓尼县委、县政府为援藏队员们创造了“家”一般的生活环境,相信通过三年的对接帮扶,为卓尼县培养一批“永不走”的本土医疗人才队伍,省中医院和卓尼县人民的深情厚谊必将枝繁叶茂!


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委启动换届风气巡回督查
 

  为着力营造风清气正换届环境,确保市县领导班子换届工作有序健康平稳进行,省委近日派出4个巡回督查组,赴各市州开展换届风气巡回督查。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153