首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 麦积区 正文

天水市第四届“喜德盛”杯山地自行车赛在麦积区举行

2016-08-23 17:51 来源: 每日甘肃   李锋 窦耀辉

山地自行车赛。

山地自行车赛。

山地自行车赛获奖选手。

  每日甘肃网8月23日讯(通讯员李锋窦耀辉)为提高全民身体素质,倡导低碳出行,在天水市麦积区体育发展中心的倡导下,8月20日,天水市第四届“喜德盛”杯山地自行车赛在麦积区翠山激情上演,该赛事的成功举办为广大自行车骑行爱好者搭建了体验速度和激情的舞台,推动了全民健身运动的蓬勃发展。

  本届山地自行车赛分女子组、男子精英组、男子中年组和市民休闲组4个组别进行比赛,来自省城兰州、陕西以及定西、通渭、秦州、秦安等地的100多名骑行运动员,身着麦积区疾控中心、区防艾办和麦积区喜德盛自行车专卖店提供的“预防艾滋病标识标志”的运动衣参加了激烈角逐,通过骑行营造出了预防艾滋病,你我同参与和遏制艾滋,共建和谐的宣传氛围。

  麦积区颖川河流域北接麦积城区和天水国家级经济技术开发区,南靠风景秀美的麦积山景区,处于城区、开发区和风景区三大主要功能区之间,是天水城市未来发展的重要功能拓展区。麦积区颖川河流域综合开发项目范围包括颖川河和东柯河两部分,涉及马跑泉、甘泉、麦积、伯阳4镇57个行政村,流域总面积356平方公里;建设内容主要分为基础设施建设、生态环境建设、产业结构调整等4部分,概算总投资89.4亿元,项目建成后,将把该区域建设成为天水市乃至全省有影响的旅游、产业、人居优势区,打造成经济繁荣、山川秀美、人民富裕、社会和谐的生态、景观、产业和文化长廊。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法
 

  《甘肃省特困人员救助供养办法》已经2016年7月12日省人民政府第122次常务会议审议通过,现予公布,自2016年9月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153