首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 敦煌市 正文

甘肃省商务厅领导调研丝绸之路(敦煌)国际特色馆

2016-09-22 18:28 来源: 每日甘肃  

省商务厅党组书记张应华调研丝绸之路(敦煌)国际特色馆

  每日甘肃网讯 9月21日下午,省商务厅党组书记张应华,副厅长任福康等调研了丝绸之路(敦煌)国际特色馆。

  敦煌乐旅电子商务科技有限公司董事长李诚向张应华一行人介绍了项目的运营情况,张应华对项目建设进度以及运营模式给予了充分肯定,并要求商务部门强化与当地政府沟通,落实好国家支持电子商务发展的政策,让敦煌国际特色馆尽快发挥社会效益和经济效益。张应华指出,丝绸之路(敦煌)国际特色馆不仅仅是特色产品的展馆,要将敦煌国际特色馆打造成向世界人民展示甘肃的窗口。不仅要把丝绸之路沿线国家及地区的特色产品引进来,还要让甘肃的特产产品走出去,通过敦煌文博会的大平台优势以及敦煌得天独厚的旅游资源带动电子商务产业的发展。

省商务厅副厅长王颖玲调研丝绸之路(敦煌)国际特色馆

  9月22日上午,省商务厅副厅长王颖玲调研了丝绸之路(敦煌)国际特色馆。

  王颖玲副厅长在听取了项目负责人的汇报之后指出,敦煌国际馆在规模和场景布置上都是首屈一指的,不仅要将敦煌国际馆打造成敦煌旅游目的地,以满足来敦煌旅游游客的购物需求,还要让敦煌当地的市民收益,为他们提供物美价廉的国际商品。王颖玲副要求当地政府及商务部门大力宣传,扩大敦煌国际馆的影响力,大力支持,引导敦煌的游客及市民到敦煌国际馆;政府部门要做好牵线、搭桥、推荐的作用,推动敦煌市电子商务产业的发展,让企业做到可持续发展,达到双赢。

  丝绸之路(敦煌)国际特色馆是由敦煌乐旅电子商务科技有限公司筹建及运营,囊括了丝绸之路沿线国家及地区的特色特产、历史文化,有望成为全省乃至全国最大的旅游文化购物体验馆。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

林铎会见纳米比亚奥希科托省省长
 
  林铎对亨诺克·坎考什一行的到来表示欢迎,并简要介绍了甘肃的省情和经济社会发展情况。他说,中国和纳米比亚友谊源远流长,两国建交以来经贸合作不断扩大,人文交流日益频繁,成为相互信赖的好朋友和好伙伴。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153