首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 通讯员 > 徽县 正文

徽县招商引资赚得满钵金

2016-09-30 17:24 来源: 每日甘肃   何方

  每日甘肃网9月30日讯(通讯员何方)在今年7月份结束的第二十二届兰洽会上,徽县成功签约项目10个,签约资金62亿元。其中,由北京东方博爱集团投资9亿元的陇南市徽县东方博爱老年病医院和陇南市徽县东方博爱儿童福利院建设项目在第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会重点项目签约仪式上签约。这标志着徽县定位的“招大商,招好商,招优商”的预定目标得到圆满实施。

  近年来,徽县在招商引资工作中紧紧围绕市委“433”发展战略和县委“446”发展思路,按照“严招商、招大商、招好商”的原则,不断优化投资环境,深入挖掘特色资源、区位优势、历史文化,运用好工业园区和发展环境等优势,加大对招商政策、重点项目、优势产业、产业规划的推介宣传力度,吸引客商来投资。

  为使项目能尽快落地建设,采取“一把手领导亲自过问,分管领导现场包抓,实施单位高效运作”等有效工作机制,并牢固树立“只有服务不好,没有不好服务”的理念,把服务项目建设、服务项目发展作为工作的最基本出发点,把为项目服务融入到工作的各个环节,进一步精简审批项目,改进服务作风,及时解决项目建设中存在的问题和困难,切实为客商提供保姆式服务,形成了亲商安商稳商富商良好投资环境,为全县项目建设稳步扎实推进提供基础支持。

  目前,新签约的10个总资金62亿元的项目,已累计到位资金24.75亿元,占任务58.5亿元的42.3%,其中省外到位资金23.19亿元,占任务57亿元的40.68%。新签约项目开工建设7个,履约率70%。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院督查组来甘督查拖欠农民工工资
 

  9月27日至28日,由财政部副部长刘昆任组长的国务院解决企业拖欠工资问题部际联席会议第二督查组来甘肃,对我省全面治理拖欠农民工工资问题情况进行专项督查。省委常委、兰州市委书记虞海燕,省委常委、副.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153