首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  陇南市  >  康县

康县四个村向“中国最美村镇”发起冲击

2016年10月18日 16:43  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网10月18日讯(通讯员温正平)由第一财经发起并联合中央人民广播电台等全国70多家广电媒体共同主办的2016“中国最美村镇”评选活动,第二轮公众投票即已于10月18日盛大启动。通过第一轮投票,脱颖而出的100家入围村镇将进入最后冲刺阶段。康县长坝镇花桥村、城关镇凤凰谷村、平洛镇团庄村、岸门口镇许家河村4村成功入围第二轮评选。

  据悉,2016“中国最美村镇”评选的主题是:“回归村镇美弘扬中国创”,评选由第一财经发起,并在中国社科院、国务院研究室、国家旅游局、中国住建部和经广协的指导下,联合中央人民广播电台经济之声、大连财经广播、南京经济广播、贵州经济广播电台等70多家广电媒体,中国旅游报、腾讯网、春秋旅游、携程网、驴妈妈、中国营销学会、中国智慧产业发展研究院共同主办。

  此次评选将立足于发现、传播、再造,挖掘出30家自然环境优美、文化底蕴丰厚、具有传承意义的村镇典型代表,并通过“中国最美村镇”官网、一财网、“中国最美村镇”官微、GO玩聚APP,以及遍布全国的联合主办媒体,共同推进村镇的文明建设,推进中国的村镇回归到自然美、人文美、生态美,实现中华民族永续发展。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有