首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  平凉市  >  崆峒区

崆峒区文艺助推精准扶贫书画作品展开展

2016-12-20 18:18来源:每日甘肃网 高万里

  每日甘肃网12月20日讯(通讯员高万里)12月20日,由崆峒区委宣传部、区文体广电局、区文联主办,区文化馆、区美协、区书协承办的崆峒区文艺助推精准扶贫书画作品展在平凉市总工会文化博览中心开展,由此拉开了崆峒区2017年元旦春节文化活动的序幕。

  当天下着小雨,虽然有些寒冷,展厅内却人头攒动,暖意融融。莫名而来的书画爱好者或驻足观赏,或相互交流,有的掏出手机将心仪的书画作品拍下来,有的则请到场的书画家挥毫泼墨留作纪念。

  据承办方有关负责人介绍,本次书画展共征集到180余幅书画作品,通过对创作内容和艺术性严格筛选,共有128件作品入选。为确保书画展顺利举办,从今年7月开始,该区就组织当地书画家深入北部塬区、南部山区进行现场采风和前期创作。广大文化工作者和书画爱好者用手中的画笔,心中的真情,怀着对家乡的热爱,创作出了一大批反映农村新变化和百姓新福祉的书画精品,用艺术的形式再现了全区党员干部群众积极投身精准扶贫、同步小康的生动实践。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近期兰州仍以污染天气为主
 

据兰州中心气象台预报:今天白天,陇南、天水、平凉三市多云转阴有小雪(雨);定西、白银、庆阳三市多云,局部地方阴有小雪;省内其余地方晴转多云,其中河西五市有4~5级西北风,祁连山区阴有小雪。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153