首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  敦煌市

敦煌团市委开展返乡大学生创业就业分享会

2017-02-24 16:11来源:每日甘肃网 郭俊佑

  每日甘肃网2月24日讯(通讯员郭俊佑)为给广大敦煌青年提供一个信息沟通和交流的平台,宣传敦煌市创业就业政策,鼓励大学生回敦创业就业,2月23日下午,敦煌团市委组织近百名即将毕业的大学生在市就业局四楼会议室开展了敦煌市2017年返乡大学生创业就业分享会。

  会上,市就业中心创业培训讲师薛峰介绍了全市就业形势、人才引进和大学生就业创业的相关政策。随后,我市青年创业典型、优秀公务员、大学生村官、西部计划志愿者等分享自身的考试就业之路。最后,大学生代表就如何增强敦煌市的城市魅力,如何营造更好的创业、就业氛围等方面踊跃发言,现场气氛十分活跃。

  近年来,团市委始终坚持把服务青年创业工作放在首要位置,积极谋划扶持青年创新创业的新思路、新举措,切实解决青年创业实际问题。坚持把准青年最普遍、最迫切的“痛点”需求,如就业创业、联谊交友等,全力做到“需求在哪里,服务到哪里;需求是什么,服务就是什么”,帮助更多的青年创新创业创优,为全市文化旅游名城建设作出应有的贡献。本次活动进一步坚定了返乡回敦创业就业大学生的信心和决心,全力营造了“大众创业、万众创新、青年先行”良好的社会氛围。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153