首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

白银城区春季义务植树活动拉开序幕(图)

2017年03月30日 20:14  来源:每日甘肃网  熊江彬

  每日甘肃网讯(通讯员熊江彬)3月30日,白银市市直机关上千名干部职工来到强湾乡川口村大环境绿化植树基地义务开挖树坑,拉开了2017年白银城区春季义务植树活动的序幕。

  今年,白银市将按照“适地适树、因地植景、因景植绿”的原则,构筑城区、近郊、远山相呼应的城市森林系统,新增大环境绿化面积5000亩。在强湾乡川口村、榆树庄村道周边绿化面积4000亩,种植刺槐、侧柏、油松、山杏、枣树、河北杨、苹果共25.05万株;在四龙镇民勤村水库沟以西,白靖公路以南民勤片区绿化面积1000亩,种植各类树木8.95万余株,打造天蓝、地绿、水净、林茂“美丽白银”。

白银市市直机关上千名干部职工义务开挖树坑。(熊江彬/摄)

白银市市直机关上千名干部职工义务开挖树坑。

白银市市直机关上千名干部职工义务开挖树坑。

白银市市直机关上千名干部职工义务开挖树坑。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拨1750万元在7个县医院建重点专科
 
2月26日,省卫生计生委、省财政厅制定了《2018年县级医院重点专科建设实施方案》。决定在58个国家连片特困县及17个省级插花县选定7个县医院作为2018年县级医院重点专科建设项目实施单位,每个县医.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有