首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  白银市  >  白银区

白银城区春季义务植树活动拉开序幕(图)

2017-03-30 20:14来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯(通讯员熊江彬)3月30日,白银市市直机关上千名干部职工来到强湾乡川口村大环境绿化植树基地义务开挖树坑,拉开了2017年白银城区春季义务植树活动的序幕。

  今年,白银市将按照“适地适树、因地植景、因景植绿”的原则,构筑城区、近郊、远山相呼应的城市森林系统,新增大环境绿化面积5000亩。在强湾乡川口村、榆树庄村道周边绿化面积4000亩,种植刺槐、侧柏、油松、山杏、枣树、河北杨、苹果共25.05万株;在四龙镇民勤村水库沟以西,白靖公路以南民勤片区绿化面积1000亩,种植各类树木8.95万余株,打造天蓝、地绿、水净、林茂“美丽白银”。

白银市市直机关上千名干部职工义务开挖树坑。(熊江彬/摄)

白银市市直机关上千名干部职工义务开挖树坑。

白银市市直机关上千名干部职工义务开挖树坑。

白银市市直机关上千名干部职工义务开挖树坑。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省各地开展保护生态宣传活动
 

“十二五”期间甘肃省实现了大地增绿、农民增收、生态友好的发展目标"。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196