首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

华池:新购电视画质不佳 工商维权速解纠纷

2017年04月19日 00:03  来源:每日甘肃网  通讯员李燕 胡生珍

  每日甘肃网讯(通讯员李燕 胡生珍)“真是太感谢你们了!没有咱们工商干部,我的问题不知道啥时候才能解决呢!”黄先生紧紧握住华池县工商局执法干部的手感慨地说。

  近日,消费者黄先生在县城某家电门市购买了一款康佳牌液晶电视,没有想到的是,电视尚在三包期内就出现画面颜色不正的问题。黄先生联系商家提出疑问,商家却告知黄先生,这是网络问题引起的,不是电视本身的质量问题。黄先生认为这是电视本身画质问题,要求商家上门调试,商家不予理会。无奈之下,黄先生只好向工商部门寻求帮助,讨回一个“公道”。

  接到投诉后,华池县工商局工作人员立即到该家电门市进行调查核实,确认了黄先生反映的情况基本属实。随后,组织双方进行调解,并向双方当事人讲解了新《消费者权益保护法》和《部分商品处理、更换、退货责任规定》等相关法律法规,认为此次纠纷实用于《消法》第二十三条第三款规定:经营者提供的机动车、计算机、电视机、电冰箱、空调器、洗衣机等耐用商品或者装饰装修等服务,消费者自接受商品或者服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任。经过工作人员的耐心细致地工作,被投诉方无偿给黄先生更换同型号价值4300元的电视机一台。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州88座加油站10月底前完成防渗改造
 
4月19日,记者从兰州市安监局获悉,该局近日印发了《2017年全市危险化学品烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管工作要点》的通知(以下简称《通知》),要求2018年年底前完成城市人口密集区危险化学品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有