首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  肃北县

肃北县“反邪教集中宣传周宣传日”活动正式启动

2017年05月12日 10:24  来源:每日甘肃网  朱蕊

  每日甘肃网5月12日讯(通讯员朱蕊)今年5月是甘肃省第14个民族团结进步宣传月。肃北县以“促各民族交往交流交融,凝心聚力共建美好家园”为主题,积极谋划,科学制定活动方案,扎实推进民族团结进步创建进机关、进企业、进军营、进社区、进家庭、进学校、进寺庙、进农村“八进”工作,全面拓宽民族团结进步创建活动的主阵地、主渠道。

  结合正在开展第14个民族团结进步宣传月,5月10日上午,由肃北县委防邪办、县科协主办,县纪委、县委组织部、宣传部、统战部和县司法局、民宗局等31个防邪领导小组成员单位共同在县周末文化广场上开展“反邪教集中宣传周宣传日”活动启动仪式。

  活动现场,各防邪成员单位通过悬挂横幅、设立咨询台、摆放宣传展板等放式,向广大市民群众发放各类宣传资料800余份,并向各族群众详细讲解邪教危害以及如何辨别、防范、抵制和举报邪教活动,动员各族群众自觉主动地参与到维护民族团结和社会稳定的事业中来,进一步增强了全县干部群众防邪反邪意识。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

打造“甘肃智造”新招牌
 
今年1月,我省出台了《甘肃省人民政府办公厅关于深入实施商标品牌战略的意见》,要求以创新创业为动力,以产品品牌、产业品牌、集群品牌和区域品牌建设为重点,大力发展品牌经济,提升我省商标品牌.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有