首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  肃北县

肃北县民族体育活动中心绿化工程全面开工

2017年05月16日 10:26  来源:每日甘肃网  朱蕊 刘国云

  每日甘肃网5月16日讯(通讯员朱蕊 刘国云)近日,肃北县民族体育活动中心(赛马场)绿化工程全面开工,石沙外运、土方回填、开挖树坑等各项工作紧张有序,现场一片热火朝天的施工景象。

  在位于肃北县城以北3公里处的民族体育活动中心(赛马场)绿化工程施工现场,一台台挖掘机挥舞着长臂,一辆辆工程车来回穿梭,施工人员抢抓有利时机赶进度、赶工期,确保在计划期内完成工程建设任务。

  绿化工程项目负责人陈江介绍:“肃北赛马场绿化工程建设内容包括两个部分,赛马场中心场地的草坪建设项目和赛马场外围树林草地建设工程。总绿化施工面积近9万平米。目前正在进行石沙外运和土方回填工作,预计到5月15日基本结束,目前到场的树种共6个品种,到场的苗木的数量将近80%,近200株。整体的草坪建植大概到6月10号左右基本能完工。”

  据了解,为确保工程质量,全面提高新植苗木、树木的成活率,施工方技术人员全天跟班作业,严把苗木调运关、质量关、栽植技术关,确保造林绿化栽一棵活一棵,植一片成一片,力争使民族体育活动中心呈现出绿树成荫、环境优美、处处皆景的效果。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有