首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市  >  榆中县

榆中县西部供水工程正式开工建设

2017年05月22日 17:29  来源:每日甘肃网  高飞 张永军

  每日甘肃网5月22日讯(通讯员高飞 张永军)5月20日,西部供水工程中最长的一座穿管隧洞正式开工建设,标志着引洮供水一期榆中县配套工程西部供水工程全面启动。

  西部供水工程是引洮供水一期榆中县配套工程的重要组成部分,该工程从新建的兴隆净水厂接水,由南向北穿过榆中县城西侧,沿规划建设的榆定路至高新区大名城后,顺沿G312国道布置,在和平镇家盛市场分水井与已建成的和平城镇供水工程管网系统相连接。工程设计流量0.7方/秒,管线全长23.6公里,其中DN900供水钢管长11.1公里,DN700供水钢管长12.5公里。供水管道布设渡管2座总长0.24公里,穿管隧洞4座总长4.66公里。

  引洮供水一期榆中县配套工程西部供水工程建成后,将全面供应解决连搭、定远、和平3镇16.7万人的生产生活用水,以及甘肃中医药大学和平校区、卧龙川工业园区、兰州毅德商贸城等重要企事业单位日常供水。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 
据国家环境监测平台观察,内蒙一带出现沙尘天气并沿黄河河谷输入我市,且据气象部门预报,21日下午我市地面风速增大,易吹起本地沙尘。市大气指办相关负责人说,请广大市民关注沙尘天气变化,合理.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有