首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  临泽县

临泽县发放惠农补贴资金5520.75万元

2017年05月24日 15:50  来源:  崔爱 王学虎 胡英英

  每日甘肃网5月24日讯(通讯员崔爱 王学虎 胡英英)今年以来,临泽县财政局充分发挥财政职能作用,与相关部门通力协作,坚持公开、公平、公正原则,认真做好各项强农惠农政策补贴资金发放工作,确保党和国家的各项惠农政策真正落实到位。

  至5月底,该县通过“一册明、一折统”形式,落实惠农补贴政策11项,累计发放惠农补贴资金5520.75万元,其中:农业支持保护补贴资金2983万元,2016年新一轮退耕还林政策补助384万元,村干部报酬1292.4万元,农村居民最低生活保障金331.95万元,农村五保户供养金83.06万元,农村特困家庭医疗救助112.43万元,在乡复员及退伍军人生活补助52.22万元,伤残抚恤金9.58万元,其他社会救助53.52万元,棉花良种补贴1万元,孤儿生活费17.59万元,农机具购置补贴200万元。受益农民12.4万人,人均受益445.22元,资金发放率100%。使广大农民群众切实享受到了国家强农惠农政策带来的真正实惠。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省打造老百姓“家门口的检察院”
 
去年以来,省检察院把设立派驻乡镇(街道)检察室作为服务农村改革发展的切入点、服务“三农”的前沿阵地和创新检察工作的亮点,建成的派驻乡镇(街道)检察室工作成效明显,老百姓“家门口的检察院”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有