首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  甘州区

甘州区出“重拳”帮助农民工讨回11万血汗钱

2017年05月27日 17:16  来源:每日甘肃网  贺法庭 刘波

  每日甘肃网5月27日讯(通讯员贺法庭 刘波)近日,两起因涉嫌恶意拖欠农民工工资案件的责任人兰某某、朱某被公安机关抓获,甘州区公安局经侦大队成功追回农民工务工工资11.9万元,现场发放了民乐籍白某等12人、甘州籍张某等13人被拖欠近两年之久的劳动报酬。领到劳动报酬的农民工对甘州区劳动保障监察大队和甘州区公安局经侦大队为其成功追回血汗钱连连表示感谢。

  近年来,甘州区建筑行业工程转包、分包乱象纵生,个别承包人以低价取得施工权后,因各种情况恶意欠薪逃逸,致使农民工辛辛苦苦挣来的血汗钱长期拿不到手,无奈之下投诉到劳动保障监察大队。甘州区劳动监察大队经过细致调查,取得相关证据后,果断移交到甘州区公安局经侦大队,通过网上追逃,5月初将欠薪逃逸的朱某某、兰某某从青海、山丹辑拿归案,两人分别在限期内将所欠农民工工资交至甘州区经侦大队,并通过甘州区劳动保障监察大队发放到农民工手中。至此,两起涉嫌恶意欠薪案件成功告破。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有