首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

省商务厅幼儿园庆祝建园六十周年“六一”活动

2017年05月27日 18:02  来源:每日甘肃网  梁林

  每日甘肃网5月27日讯(通讯员梁林) 5月27日上午,甘肃省商务厅幼儿园举行了庆祝建园六十周年暨“六一”国际儿童节“童心飞扬,快乐成长”文艺演出活动。甘肃省商务厅厅长张应华、贸促会会长王军需、副厅长张世恩、厅直属机关党委、厅办公室、人事处、财务处、信息中心、后勤中心负责人与幼儿园教职员工、家长们一起欢度孩子们的节日。动感的音乐,喜悦的笑脸,激动的心情使整个幼儿园成为了歌声和笑声的海洋。

  庆祝活动在园长刘馨蔓热情洋溢的六一致辞中拉开了帷幕。商务厅厅长张应华同志代表厅党组致辞,他首先向小朋友们表示节日祝贺,向辛勤耕耘在第一线的教师们表示崇高的敬意。多年来,省商务厅幼儿园勇于探索与实践,始终坚持以“孩子快乐、家长放心、员工幸福、社会满意”为办园目标,把幼儿园建成一所教师有专长,孩子有个性,具有时代特征的现代化甘肃知名幼儿园。

  在欢快的音乐声中,来自全园大中小班小朋友们,通过舞蹈、情景表演、快板舞蹈等节目向大家呈现出一场丰富多彩的节目。大型舞蹈《欢庆腰鼓》,亲子蒙古族舞蹈《草原欢歌》、情景舞蹈《七彩画笔》、舞蹈《小雏新生》、戏曲舞蹈《小戏迷》、教师舞蹈《幸福花开》及教师快板舞蹈《激情满怀庆“六一”》等12个节目。表现出孩子们天真、快乐、活泼、团结、充满梦想,教师也展示了艺术造诣和师魂之美。动感的音乐、动听的旋律、优美的舞蹈、饱满的情感赢得了场下一片片喝彩,不断将活动推向高潮!

  园长刘馨蔓对幼儿园全体教职工,以及孩子们表示热烈的祝贺,祝小朋友们节日快乐!茁壮成长!她介绍,近年来,省商务厅幼儿园始终遵循让每个孩子享受快乐的教育,感受成长的幸福为办园宗旨,始终保持“快乐、和谐、关爱、创新”的园风,不断加大科学管理力度,逐步提升办园水平。此次文艺演出,进一步丰富了六一节,积极营造全社会关心、支持少年儿童健康成长的浓厚氛围,增强了幼儿的自信心,全面塑造了他们的优良品格和快乐向上的精神,演出充分展示了省商务厅幼儿园艺术教育成果,为推进幼儿艺术教育的改革起到了积极的促进作用。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有