首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  临夏州  >  和政县

和政:校园里欢歌笑语庆“六·一”

2017年06月01日 10:43  来源:每日甘肃网  张臻林

  每日甘肃网6月1日讯(通讯员张臻林)在“六·一”国际儿童节到来之际,和政县各小学、幼儿园相继开展了庆祝“六·一”主题活动,让少年儿童度过一个快乐而有意义的节日。

  在罗家集学校,孩子们分别演出了《开门红》、《快乐00后》、《大梦想家》、《神州少年》、《学习雷锋好榜样》、《歌唱祖国》等优美动听的合唱、精彩编演的舞蹈。在西关小学,庆祝活动以欢快的歌舞《在灿烂阳光下》拉开序幕,还有《礼》、《感恩祖国感谢母校》、《草原上的小卓玛》、《红军歌》、《红星闪闪》、《好日子》等生动活泼、精彩纷呈的节目。而这只是和政县各小学、幼儿园开展庆祝“六·一”主题活动的一个缩影。

  连日来,和政县梁家寺学校、甘沟门学校、新集小学等学校的孩子们欢天喜地、载歌载舞,用美妙的歌声、优美的舞姿来庆祝自己的节日,充分展示了各自的才艺,抒发了对美好生活的无限憧憬。孩子们稚嫩的笑脸、娴熟的演技,丰富多彩的节目赢得了台下师生及观众们一阵阵热烈的掌声。

  活动的开展,为孩子们搭建了一个展示自己的舞台,他们在获得快乐的同时也收获了自信,收获了童年的喜悦。

 编辑:[屈雯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有