首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  庆阳市  >  宁县

庆阳市药品稽查局在宁县湘乐镇任劳小学开展捐书活动

2017年06月05日 17:53  来源:每日甘肃网  赵刚

  每日甘肃网6月5日讯(通讯员赵刚) 6月1日,庆阳市药品稽查局在双联帮扶单位宁县湘乐镇任劳村与任劳小学共同举办“庆六·一校园诗歌朗诵暨图书捐赠活动”。市药品稽查局全体班子成员,湘乐镇党委书记姚轲,驻村工作队全体队员参加了此次活动。市药品稽查局局长付玲珍在捐赠仪式上作了讲话。

  付玲珍向同学们亲切地讲道,“今天是‘六·一’国际儿童节,我代表庆阳市药品稽查局全体职工祝同学们节日快乐,学业有成,并通过你们向各位家长表示亲切的慰问。”付玲珍说,学习的捷径是读书,孩子们作为祖国未来的建设者和接班人,要认真学习、好好读书,这既是实现个人理想的必经之路,也是中华民族伟大复兴的必由之路。活动现场,庆阳市药品稽查局向任劳小学捐赠价值3000多元图书100余册,倡导同学们对阅读习惯的培养,激励同学们的读书热情。希望同学们通过对书中知识的汲取,为自己的人生和理想找到指航的灯塔。

  付玲珍与全校老师交谈道,“精准扶贫”和“联村联户”是党中央和省、市为加快推进贫困人口脱贫致富步伐,实现共同富裕共赴小康生活目标的战略部署。庆阳市药品稽查局积极响应上级号召深入贯彻,始终将学校危房改造和在学儿童、留守儿童的教育问题放在帮扶工作的突出位置,通过多种措施和方法努力改变任劳村的落后面貌,力争使教育环境能取得较大变化。去年,庆阳市药品稽查局通过省财政厅为任劳小学争取基建项目180万元,用于任劳小学教学楼的改造,整体项目正在有序推进,在不久将可以看到一幢崭新的教学楼,改善任劳小学教学环境。

  活动现场,所有参会干部参加了升国旗,佩戴红领巾,旁观新少先队员入队仪式,少先队代表发言等活动,接受了一次生动的爱国教育。同时,观看了精彩的“校园诗歌朗诵”活动,并为诗歌朗诵的获奖同学进行了颁奖。最后,任劳小学校长郭武明致词感谢。

 编辑:[屈雯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出租车实行全面禁烟
 
为深入推进交通运输行业创建全国文明城市和交通秩序大整治行动,5月31日,第30个“世界无烟日”到来之际,我市出租汽车车厢内实行全面禁烟,市城运处将对出租车内吸烟现象实施严监管、零容忍、重处.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有