首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  肃州区

肃州区启动省第十三次党代会精神巡回宣讲活动

2017年06月09日 18:19  来源:每日甘肃网  魏晓燕

  每日甘肃网6月9日讯(通讯员魏晓燕)“作为一名基层卫生工作者,今后会在平凡的工作中更加努力奋进,为卫生事业的发展作出自己应有贡献。”在参加了省第十三次党代会精神肃州区巡回宣讲启动仪式暨区卫计系统宣讲报告会后,下河清乡卫生院副院长张加梅说道。

  6月9日上午,省党代会精神巡回宣讲活动在肃州区全面启动。为切实帮助广大党员干部群众更好的理解和把握省第十三次党代会精神实质,肃州区按照省、市统一部署,把学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神作为全区各级党组织和广大党员干部群众当前和今后一个时期的首要政治任务。印发了《省第十三次党代会精神肃州区学习宣传工作方案》,并抽调区委宣传部、区委讲师组和区委党校讲师成立肃州区学习宣传贯彻省第十三次党代会精神宣讲团,集中利用一个月时间,深入机关、企业、学校、社区和农村,开展全方位、多层次、广覆盖的大宣讲活动,迅速掀起学习宣传省党代会精神的热潮。

  与此同时,区上将成立督查组,对全区学习宣传会议精神进行专项督促检查,确保学习贯彻落到实处。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

商家掘金“后高考经济”
 
高考过后,从6月中旬到8月底的这段时间常被称为“后高考时代”,如何度过这段时间,考生们都有各自的打算,他们会去旅游、学车、享受聚会等,因此会带火一些消费市场,商家们称之为“后高考经济”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有