首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市  >  城关区

兰州张掖路小学参加2017迷你马拉松亲子活动

2017年06月12日 11:42  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网6月12日讯 6月11日上午,一年一度的兰州国际马拉松在国际会展中心鸣枪起跑。值得一提的是,本次参加迷你马拉松里有一个特殊的小群体,来自张掖路小学二二班的全体师生和家长们。一大早就来到比赛现场做赛前准备工作。穿上统一的服装,脸上贴着国旗,手里挥舞着小红旗,个个精神抖擞,抑制不住心中的激动和期待。他们虽然比不上半专业选手的水平,但每一个人都坚持跑完赛程,感受跑步运动带来的乐趣,体现健康向上的生活态度。

  此次亲子迷你马拉松活动是由家委会组织。参与活动的人数达120余人,在倡导全民健身、大力开展群众体育的今天,这次活动让更多的孩子和家长们更广泛地参与体育健身运动,弘扬积极向上的精神,享受体育带来的健康和快乐。

  班主任张晓玲在采访中表示:我们举办这次活动的目的是:让二二班的所有家长和同学们运动起来,手拉手奔跑马拉松,心连心创建新兰州。我们参赛看重的不仅仅是比赛成绩,更在乎运动带来的快乐。通过比赛,让我们感受到沿途怡人风光美景的同时,更感受到一场心灵的旅程。我想以实际行动来号召孩子和家长朋友们,告别手机,告别网络,积极参与体育运动,健康生活,快乐自己。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

商家掘金“后高考经济”
 
高考过后,从6月中旬到8月底的这段时间常被称为“后高考时代”,如何度过这段时间,考生们都有各自的打算,他们会去旅游、学车、享受聚会等,因此会带火一些消费市场,商家们称之为“后高考经济”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有