首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

兰州石化公司举办青工安全技能大比武活动

2017年06月30日 15:10  来源:每日甘肃网  朱延州

  每日甘肃网6月30日讯 (通讯员朱延州)6月28日,以“提升技能控风险,增强本领除隐患”为主题的第九届安全技能竞赛暨青工安全技能大比武在兰州石化公司消防指挥中心举行,全公司各基层单位的210名专业组选手和120名非专业选手参加了此次大比武。

  比赛共设“穿防化服正确佩戴空呼,关闭阀门并拆装盲板、使用便携式报警仪检测,并实施现场警戒;“穿防化服正确佩戴空呼进入模拟毒区,关闭泄露阀门,抬出中毒人员,采取胸外心脏挤压法对中毒人员进行施救”、“模拟报火警、关闭泄露源源并进行实战灭火”等三个项目。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有