首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  肃州区

肃州区首批40辆新能源公交车正式投入营运

2017年07月12日 18:05  来源:每日甘肃网  魏晓燕 张学彪

  每日甘肃网7月12日讯(通讯员魏晓燕张学彪)7月11日上午,肃州区新能源电动公交车首发仪式在甘肃廣和公交集团有限公司举行,标志着酒泉城区新能源电动公交车正式投入运营。

  据了解,投入运营的40辆恒通牌新能源公交车由甘肃廣和公交集团有限公司投资2160万元购置,设计车长8.5米,核载70人,全车配备冷暖便民空调、自动报站器、GPS轨迹监控仪等。同时,为保障新能源公交车正常运行,该公交公司投资400万元,配套修建了电动汽车充电站1座,安装充电桩60个。

  “电动公交车是国家重点推广使用的车辆,与传统的燃油、燃气车辆相比,具有无噪音、易操作,运行安全、乘坐舒适等优点,对环境的污染几乎为零。”廣和公交集团有限公司负责人说:“下一步,我们将根据运行情况,计划在城区内新建2-3座充电站,满足新能源公交车运行需要。”

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有