首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  白银市  >  平川区

白银一企业与七国11公司争夺智利的锂矿增值项目

2017年07月14日 10:10  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网7月14日讯 记者了解到,日前,位于白银市平川区的甘肃大象能源科技有限公司申请的智利锂矿增值项目已获得智利国家发展机构Corfo受理,同时参与竞争的还有美国、韩国、俄罗斯、加拿大、比利时、中国以及智利本国的其他11家公司。

  智利是南美“锂三角”的一部分,拥有已知全球一半以上锂矿储量,锂矿是电动汽车电池的重要组成部分。今年3月,智利国家发展机构Corfo负责招标,邀请使用该国锂矿进行增值加工的公司,获胜者将以优惠的价格获得稳定的锂矿供应。

  据悉,投标工作预计在2018年1月完成,Corfo可以选择多个获胜者,锂矿增值项目将于2019年实施。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重大安全风险实行“一票否决”
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省加强重大风险管控遏制重特大生产安全事故整体方案》。依据《方案》,我省将对企业报告的重大安全风险和重大危险源、重大事故隐患,要通过实行网格化管理明确属地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有