首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  定西市  >  通渭县

通渭公路管理段开展“夏送清凉”系列慰问活动

2017年07月14日 10:17  来源:每日甘肃网  王东萍
慰问小组深入一线送清凉

  每日甘肃网7月14日讯(通讯员 王东萍)流火的七月,酷暑难挡,陇中大地普遍进入“烧烤模式”,连日的高温热浪给奋战在公路养护一线的“战士”带来了严峻的考验。近日,通渭公路管理段通过组织开展“夏送清凉”系列慰问活动,密切关注职工夏季高温防暑降温工作。

  慰问活动伊始,该段慰问小组首先通过实地调研了解了职工需求,以及今年开展的“创建平安公路全面养护”百日竞赛活动的工作进度,并对大家白天高温作业表示辛苦慰问,对加班加点展现出不一样的“工匠精神”表示赞扬,为他们送去了米、面、油、茶叶、西瓜等“关爱”和“清凉”。最后,慰问小组再三叮嘱,今年是“管理”之年,大家既要坚守岗位,发挥“工匠精神”,提高思想认识,在每一个环节上做到“精细化”;也要注意防暑降温,确保高温期间的身体健康。慰问小组并嘱咐各养管站站长、养护队队长要做好防暑降温工作,劳逸结合,做到高温季节养护工作不放松,确保管养路段安全畅通。

慰问小组送去西瓜

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有