首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

途牛旅游“发现最世界” 如意甘肃自驾行活动在兰州启动

2017年07月16日 20:15  来源:每日甘肃网  晋文

  每日甘肃网讯 7月16日上午,第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“发现最世界——如意甘肃”沙龙对话暨千人百车相约如意甘肃自驾行发车仪式在兰州文理学院正式启动。来自全国30余家自驾车协会会长、自驾爱好者等逾千人参加了发车仪式。

  本次活动借力国家“一带一路”战略,让素有“丝绸之路三千里,华夏文明八千年”美誉的甘肃再赢旅游新契机。宝兰高铁的通车,成功的打通了中国东西部大交通通道,带车自驾向落地自驾逐渐转变。途牛旅游组织的本次“发现最世界”---如意甘肃自驾行活动极度丰富了“自驾甘肃”的多元化发展前景,为国内知名网络媒体、各省市自驾协会共同参与提供了一个平台,也为持续打造“精品丝路,如意甘肃”的品牌影响力注入了活力,通过逐年举办为推动“自驾甘肃”规模化、体系化和产业化增加了无限可能。活动以甘肃沿黄旅游带为核心目标,重在搭建甘肃旅游的自驾游营地研究、交流与合作平台,为甘肃自驾游、自驾游营地、自驾游产业的发展提供智力支持。

  为了能够对“精品丝路,如意甘肃”旅游品牌更加有利的延伸传播,促进甘肃旅游产品在广大游客中不断的认知,途牛旅游在获得甘肃省旅游发展委员会、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会的支持下,联合甘肃省自驾旅游协会及途牛旅游甘肃多年来最佳合作供应商甘肃兰神国际旅行社有限公司会共同发起组织“此次活动,并于15日在素有“丝路驿馆”之称的兰州天香百合文化创意餐厅举行了本次活动的子系列活动暨“发现最世界——如意甘肃”沙龙对话活动,现场,嘉宾各抒己见对甘肃自驾游市场和发展做了深度交流,也为在场人员输入了旅游新理念。

  据了解,此次自驾线路从兰州出发,途径临夏、甘南等地将进行为期三天的自驾行,届时,自驾游车队将亲临甘南“香巴拉旅游节”开幕式现场及沿途各地著名景点进行游览参观,在享受自驾游的同时,对甘肃红色革命文化、民族文化进行深度体验。(晋文)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首届甘肃省文明家庭拟表彰名单公示
 
为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省家庭文明建设成果,今年,省文明委组织开展了首届甘肃省文明家庭评选表彰活动。经过各市州文明委、省文明委成员单位的广泛推荐,省组委会办公室.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有