首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  平凉市  >  崆峒区

上半年崆峒区招商引资落实到位资金35.8亿元

2017年07月17日 20:03  来源:每日甘肃网  通讯员朱元军

  每日甘肃网讯(通讯员朱元军) 蔡虎制衣公司年产50万件高中档服装生产线提升改造、年产40万平方米节能环保石材加工生产线等28个项目已全部开工建设,总投资2.52亿元的隍庙商业文化广场、总投资3亿元的平凉光伏设施农业观光园等9个项目正在对接洽谈……今年,平凉市崆峒区坚持把招商引资作为发展首位产业,实现了新的突破。至6月底,该区共实施各类招商引资项目63项,概算总投资249.6亿元,累计落实到位资金35.8亿元。在第23届兰洽会上,崆峒区成功签约项目13个,签约总金额47.3亿元。

  在今年招商引资工作中,该区紧盯长三角、珠三角、京津冀等重点区域,有的放矢地开展重点宣传推介和对接洽谈活动,成功引进了产业关联度强的配套产业。与此同时,还加强了区域经济合作,逐步解决了现代农业不够“富”、新型工业不够“强”、生态旅游不够“旺”、商贸物流不够“活”、养生城市还够“靓”等一系列问题。 此外,该区还对投资过亿元的重大招商引资项目,建立了领导包抓和工作台帐制度,实行挂号销号管理,落实了服务企业零距离、生产经营零干扰、行政审批零障碍、破坏环境零容忍的“四零”服务环境工作机制,促使了招商引资环境不断优化升级。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有