首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  高台县

高台县开展反邪教集中宣传日活动

2017年07月26日 16:51  来源:每日甘肃网  周淑云

  每日甘肃网7月26日讯(通讯员周淑云) 7月26日,高台县反邪教集中宣传日活动在高台县县城大十字中心广场举行。据悉该活动由该县组织公、检、法、司、国家安全部门以及县工商质监局、县文广新局、县人社局、县科协等20个成员单位进行集中宣传,各乡镇也同步开展了形式多样、内容丰富的反邪教集中宣传活动。

  “这些宣传资料我们拿到家里,让孩子们也看看。”50多岁的武月珍老人在中心广场逛了一圈,收获了一摞“宝贝”后说。“刚才看了邪教的片子,危害太大了。”武月珍说。

      本次活动以“拒绝邪教,阳光生活”为主题,通过出动反邪教宣传车巡回宣传、悬挂宣传横幅、展出宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料、签名承诺等多种形式,向广大干部群众宣传反邪教方针政策和相关法律法规,引导群众知法守法、远离邪教。同时,活动现场还循环播放了国家处理邪教相关法律法规,组织群众观看了省上领导讲话,开展了“珍惜生命、关爱家庭、抵制邪教、共建和谐”签名活动,并对省、市反邪教“四合一”网宣平台和县“二合一”网宣平台进行了推介,引导干部群众现场订阅关注。

  活动期间,共发放反邪教宣传资料2000多份,展出宣传展板30多块,悬挂横幅20余条,接受群众咨询达400多人次,受教育干部群众达3000余人。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有