首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  庆阳市  >  合水县

合水县开展“拒绝邪教 阳光生活”宣传活动

2017年07月28日 16:24  来源:每日甘肃网  董冬

  每日甘肃网7月28日讯(通讯员 董冬)今天,庆阳市合水县太莪司法所联合乡综治办、派出所工作人员积极开展了“拒绝邪教,阳光生活”上街宣传活动。

  在活动现场,通过集中设立宣传点、展出反邪教展板、组织反邪教签名、播放影音资料、播发反邪教宣传标语等多种形式,积极向广大人民群众宣传国家反邪教法律法规和防范邪教滋扰的基本常识,不断提高全民反邪拒邪意识,扩大反邪教宣传教育覆盖面。此次活动共悬挂横幅1条,展出宣传展板10面,播放反邪教警示教育音频70余分钟,发放各类反邪教宣传资料500余份,现场接受群众咨询40余人次。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市黄标车年底前全淘汰
 
7月27日,记者从兰州市环保局获悉,全市现存的界定为黄标车符合相关规定的可享受财政补贴车的机动车辆在2017年底前需全部予以淘汰。根据现有黄标车淘汰方式分:提前淘汰报废、 “黄改绿”升级改造.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有