首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  陇南市  >  宕昌县

宕昌县举办庆“八一”军警民联欢晚会

2017年08月01日 17:18  来源:每日甘肃网  刘国庆

  每日甘肃网8月1日讯(通讯员 刘国庆)7月31日,由宕昌县武警中队主办,宕昌县看守所、联通公司、青少年校外活动中心、青年志愿者等协办的庆“八一”军警民联欢晚会精彩开演。

  军民联欢晚会在《来吧来吧》大型群舞中拉开序幕,青年志愿者、武警战士共同为在场观众奉献了一场经典的“文化大餐”,演出人员满怀激情,表演引人入胜,一首首歌唱出了驻地群众对部队建设的祝福,一支支舞跳出了军民一家亲的鱼水情,表达了广大人民群众对子弟兵的热爱。

  晚会内容涵盖歌曲、舞蹈、器乐合奏、小品、倒功操各类精彩节目。慰问演出期间,宕昌县商会爱心企业家民豪商贸有限公司、新华书店等为武警中隊赠送了西瓜、图书等慰问品,拉近了普通群众与武警战士之间的距离,加深了军民之间的感情。武警官兵一致表示,要把广大人民群众的关怀信任化为努力提高军政素质,忠实履行神圣使命的内在动力,不断为维护驻地人民生命财产安全、社会和谐稳定和支援地方经济建设贡献力量!


 
 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有