首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市  >  城关区

兰州城关区项目服务暨“千企万商大走访”企业家座谈会昨日举行

2017年08月04日 11:57  来源:每日甘肃网  陆荣

  每日甘肃网8月4日讯(通讯员陆荣)八月盛夏,骄阳似火,按照兰州市“治顽疾、转作风、提效能”工作部署和全市开展“千企万商大走访”活动要求,8月3日上午,城关区委区政府召开项目服务暨“千企万商大走访”企业家座谈会。会议邀请了40家企业项目负责人和10家商会会长参加。

  此次座谈会主要向城关区企业家通报了上半年我区经济运行情况,围绕当前面临的形势进行座谈交流,分析存在的困难和问题,动员所有在区企业家与城关区委区政府一道,坚定信心、上下齐心,为城关“推项目、促投资、保增长”献计献策、汇聚合力。会议由城关区政府区长高文阳主持,会议对2017年上半年经济运行情况进行了通报,并对2017年下半年重点经济工作进行了安排。

  会上,企业项目负责人和商会代表分别作了交流发言,从各自不同的角度就城关经济发展谈了谈自己的想法。会议向企业项目负责人和商会代表印发了《“千企万商大走访”活动征求意见表》,企业家可根据企业实际情况、意见建议和当前需要解决的困难填写征求意见表。城关区将针对企业与商会所提的意见建议和需求,为企业发展、项目推动给予更大的支持,实现政府、企业的融合与共赢。

  会议最后,城关区区委书记韩显明表示,今天召开全区项目服务暨“千企万商大走访”企业家座谈会,目的是通过与各位企业家、商会代表“面对面”“零距离”的交流,听听企业、商会真实意愿和想法,以便更好地为企业服务,为全区经济持续健康发展营造更加良好的环境。

  会议要求,城关区“治转提”办公室对今天会上各位企业家提出的意见进行梳理、分解任务,并以清单的方式将问题下达至各包抓领导和相关单位,要求各包抓领导和相关单位要认真按照区委区政府的要求,认真对照清单,践行“一线工作法”,主动深入包抓项目,现场开展工作,切实为企业发展解决问题;区委区政府督查室要随时跟进清单落实的情况,确保“千企万商大走访”活动取得实效。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有