首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  高台县

高台县“花海+婚纱秀”引爆花海经济

2017年08月07日 10:42  来源:每日甘肃网  周淑云

  每日甘肃网讯 (通讯员周淑云)8月6日,一场以花为媒、以节会友的花海锦瑟新人浪漫婚礼秀活动在高台县上演。此次活动吸引了县内外游客的眼球,上千名游客携亲带友前来感受“花海+婚纱秀”的魅力。

  活动中,婚纱走秀、中式秀禾服走秀、《凤凰于飞》汉式主题婚礼秀等展示,在紫色花海的映衬下,模特们将婚纱的浪漫、大气演绎的淋漓尽致;舞蹈《敦煌舞韵》《祖国花朵新一代》《草原舞曲》等,或优美古典、或动感现代将整个现场推向高潮;歌曲《都说高台好地方》回响在花海上空,更是让游客感受到了高台大地美丽丰收的景象。看节目的同时,游客们纷纷拿出相机、手机,近拍、远拍,定格下了这片美丽的风景。

  同时,活动现场,还有一群带红帽的小青年志愿者,拿着“作为张掖人,请为家乡投票!”的牌子,让前来的游客竖起了大拇指,当即就拿起手机为张掖投上了一票。

  本次活动由高台县湿地局、高台县旅游局、高台团县委、高台县文化馆主办,以“缘定湿地花海、筑梦青春飞扬、祝福灵秀高台”为主题,旨在不断扩大高台旅游的知名度。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有