首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  临泽县

临泽县扎实开展安全生产大检查工作

2017年08月08日 14:51  来源:每日甘肃网  朱玉龙 许飞

  每日甘肃网8月8日讯(通讯员 朱玉龙 许飞)近期,临泽县扎实深入地开展了安全生产大检查。目的是为进一步加强全县安全生产工作,有效防范和坚决遏制较大以上事故,确保全县安全生产形式稳定。

  该县按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,围绕不同阶段安全生产工作重点和突出问题,科学制定方案、精心安排部署,在全县非煤矿山、道路交通、建筑施工、危险化学品和烟花爆竹、消防、旅游、特种设备等行业领域深入开展安全生产大检查和各类专项检查活动,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为,整治纠正违规违章行为。

  此外,该县紧盯重大节假日和大型活动节点,采取“四不两直”、专家参与的方式,对非煤矿山、危险化学品等突出重点领域、重点地区、重点企业,集中开展安全生产隐患大排查、大整治行动,力促全县安全生产形势持续稳定。

  同时,还成立了安全生产督查组,由县委、县政府领导带队赴各镇、各行业开展安全生产督查,对所检查单位、企业要求即刻组织开展全覆盖无死角的安全隐患排查整治,全面摸清存在安全隐患和薄弱环节并坚决进行整改,建立安全生产工作突出问题清单、整改清单和责任清单,把各类隐患消除在萌芽状态,坚决防范遏制重特大事故和有较大社会影响事故的发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  截至目前,临泽县组织全县66户企业开展风险源辨识,共辨识分级重大风险72处,检查各类生产经营单位1062户(次),下达各类法律文书446份,查出隐患1139项,已整改1091项,正在整改48项,整改率达96%。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有