首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  天水市

天水市公路局积极应对强降雨灾害天气

2017年08月08日 15:16  来源:每日甘肃网  胡泽庭

  每日甘肃网讯(通讯员 胡泽庭)8月6日夜间至7日,天水境内普降大到暴雨。

  暴雨发生后,天水市公路局高养中心高度重视,迅速启动应急预案,职工奋战保畅抢通一线,清理零星落石和泥石流,消除安全隐患,全力以赴保障管养G30连霍高速宝天段、天水过境段和天定段,G310线天巉公路,S16天北高速公路安全畅通。

  同时天水公路局高养中心加强雨后道路特殊巡查,排查水毁隐患,以免造成次生灾害。落实领导带班和24小时值班制度,及时准确上报公路路况信息和水毁信息。积极关注天气状况,做好监测预警预报。进一步细化防汛措施,完善应急方案,靠实工作责任和做好防汛救灾物资储备。

  截至8月7日下午,天水公路局高养中心管养道路安全畅通。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有