首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  白银市

甘肃一能源企业入围智利锂增值项目候选名单

2017年08月15日 16:49  来源:每日甘肃网  张亮

  每日甘肃网8月15日讯 (通讯员张亮)据智利国家发展机构Corfo消息,日前,位于甘肃省白银市的甘肃大象能源科技有限公司已通过智利锂增值项目的初选,入围候选名单。Corfo表示,大象能源满足了该项目的各项战略、技术能力、市场经验和环境责任的评价,具备“专门生产者”的条件。

  据悉,智利政府已从来自全球12家申请公司中选择了7家公司作为合格的“专门生产者”,入围公司将于12月1日前提交“智利锂专门生产者投资项目”计划书。Corfo执行副总裁Eduardo Bitran表示,甄选过程在明年1月左右完成,可能选择的赢家不止一个,投标项目将于2019年启动。

  与大象能源一同入围的还有俄罗斯的TVEL / Rosatom、韩国的Samsung SDI公司、比利时的Umicore公司、智利的Molymet公司和中国的四川富林实业集团公司、江门市科恒实业股份有限公司等。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创业典型评选认定启动
 
8月14日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市2017年市、县(区)两级创业典型评选认定工作已启动实施,被认定为省级创业典型的,属一类创业典型的将补助资金10万元,二类典型将补助资金8万元,三类典.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有