首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  高台县

高台县扎实做好高校毕业生实名制登记工作

2017年08月17日 15:50  来源:每日甘肃网  周淑云 张莉

  每日甘肃网8月17日讯(通讯员 周淑云 张莉)近日,高台县人社局坚持以人为本的服务理念,通过简化毕业生就业服务流程、健全充实毕业生信息库、积极开展就业指导服务等工作确保今年应届高校毕业生实名制登记工作顺利进行。

 

  该局在政务服务大厅设立了专门的办事服务窗口,确定专人负责,实行报到、落户、档案接收等“一条龙”服务和“一站式”办结,并及时对毕业生档案进行整理、登记,把相关信息输入电子档案查询系统。同时将每名报到毕业生的姓名、毕业院校、所学专业、就业需求及联系方式等内容进行详细登记,录入实名制登记信息库,通过组织招聘会、网上市场等途径及时向企业发布,对就业困难毕业生实行“一对一”重点帮扶,优先推荐,直到实现就业。

  此外,高台县人社局还印制办理大学生报到登记事项一次性告知书等宣传材料,对前来报到的毕业生进行广泛发放;设立毕业生就业、创业服务咨询处,对有创业意愿的毕业生认真登记;提供政策咨询、择业指导、项目信息、创业培训等服务。截至目前,已报到登记毕业生440人。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为参保职工发放技能提升补贴
 

8月15日,记者从省人社厅获悉,我省明确由失业保险支持参保职工提升职业技能,企业职工取得国家职业资格证书最高补贴标准为2000元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有