首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市  >  临泽县

临泽县平川镇重拳狠杀“升学宴”“谢师宴”不正之风

2017年08月17日 16:04  来源:每日甘肃网  赵敏

  每日甘肃网8月17日讯(通讯员赵敏)每年的毕业升学季往往也是“升学宴”“谢师宴”等不正之风频发的高峰期。为狠杀这种借子女升学名义大操大办的不正之风和防止党员干部借“宴”敛财,临泽县平川镇采取多种措施,早行动、早部署,坚决狠杀违规操办“升学宴”、“谢师宴”等不正之风。

  该镇通过发送廉洁警示短信、进村入户走访、张贴标语等多种形式,对党员干部提前“咬耳朵”“扯袖子”,让他们自觉抵制和拒绝参加升学宴和谢师宴。各村成立工作小组,对本村有高中毕业生的党员干部进行全面摸底调查,建立管理台账,挨家挨户了解情况,真正做到情况清、底子明。同时,镇纪委通过明察暗访、公开举报电话、包户管控等多形式相结合,对违规操办酒席的行为,发现一起,查处一起,曝光一起。

  截至目前,该镇共发放宣传单200余份,悬挂横幅20条,发送廉政短信800余条,在全镇营造了风清气正、文明节俭的社会新风尚。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有