首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市

无人值守便利店亮相张掖(组图)

2017年09月04日 17:29  来源:每日甘肃网  通讯员王将 董兴平

9月4日,消费者在无人值守便利店用支付二维码支付购买的商品。

  每日甘肃网讯(通讯员王将 董兴平)近日,张掖至翔智能科技有限责任公司史思阳等三个90后青年自主设计研发的蚂蚁魔方无人超市在第四届丝绸之路国际生态产业博览会暨绿色有机产品(张掖)交易会上亮相,吸引了众多游客和消费者前来体验。

  据悉,蚂蚁魔方无人超市24小时无人值守,顾客只需扫描门上的二维码实名认证即可进门,选择自己心仪的物品放上购物台扫描,显示屏显示金额以及支付二维码,手机支付完成后到门口系统自动检测支付成功后自动开门,离开超市。

9月4日,消费者在无人值守便利店选购商品。

9月4日,消费者在无人值守便利店门口用扫二维码进入店门。

9月4日,消费者在无人值守便利店门口用扫二维码进入店门。

9月4日,消费者在无人值守便利店无人智能快递箱前体验无人快递。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有