首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  张掖市

张掖七彩丹霞景区“十一”黄金周查获假证2000多本

2017年10月10日 14:24  来源:每日甘肃网  成林

  每日甘肃网10月10日讯(通讯员成林)今年“十一”黄金周,23万人次游客进入甘肃张掖七彩丹霞景区游览。但令人意外的是,临泽县公安局丹霞景区派出所民警在北门、西门两个售票窗口查获收缴假证件竟高达2090本。

  据派出所所长马超介绍,个别前往七彩丹霞景区游览的游客使用伪造证件企图减免费进入景区,黄金周八天时间,共查获假残疾证1125本、假残疾军人证704本、假身份证224张、假军(警)官证15本、假学生证22本,伪造证件可谓五花八门。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有