首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  陇南市  >  康县

康县:全域旅游持续火爆

2017年10月10日 14:28  来源:每日甘肃网  苟鹏泽

  每日甘肃网10月10日讯(通讯员苟鹏泽)国庆中秋双节期间,康县共接待游客14.22万人次,实现旅游收入7394.4万元,同比均增长3%以上,其中:乡村旅游接待游客9.2万人次,乡村旅游综合收入3496万元,全县宾馆平均入住率79.26%。

  “双节”期间,康县阳坝梅园、花桥国家4A级景区、白云山公园,凤凰谷、大水沟、桂花庄等美丽乡村,以及三百里生态文化旅游风情线沿途各节点人头攒动,旅游市场呈现出一派繁荣景象。通过全县生态旅游和乡村旅游的火爆升温,全面带动了全县宾馆饭店、农家乐、农家客栈、旅游农特产品销售、服务等第三产业的经济效益,康县原生态土特产品成为游客抢购的佳品。

  与此同时,贫困户通过参与农家乐、农家客栈乡村旅游服务,出售核桃、板栗、猕猴桃、鸡蛋等土特产品等途径,增加了收入,助推精准脱贫。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有