首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  临夏州  >  和政县

和政“十一”黄金周旅游创收4500多万元

2017年10月10日 14:29  来源:每日甘肃网  李壮

  每日甘肃网10月10日讯(通讯员李壮)2017年“中秋”和“国庆”结伴而来,和政县国家4A级风景旅游景区松鸣岩、风景秀丽的柳梅滩等自然景区以及神秘的古动物化石博物馆成为游客出行游玩的首选之地,吸引着四面八方的游客纷至沓来。“两节”期间,全县共接待游客9.82万人次,旅游综合收入达4512.77万元,都比去年同期增长21%。

  为了迎接“十一”黄金周,该县精心准备,及早行动,采取多种宣传手段,进一步加大旅游宣传力度。对全县旅游景区(点)的安全生产进行大检查,保障旅游安全。加大景区(景点)的环境卫生基础设施建设,完善垃圾收运设施,修建了垃圾收集设施,购置清运车辆,指定专人负责垃圾收集清运,妥善处置生活垃圾。为创造整洁有序、和谐文明的景区环境,树立和政旅游新形象奠定了基础。

  秋日添新景,美景唤游人,烟雨掩映下的宁河大地,神秘魅力无限。各旅游景区内人如潮、车如龙,旅游场景极为火爆。停车场里停满了外地游客的自驾车,工作人员忙得不亦乐乎。

  黄金周期间,和政县旅游市场平稳,秩序良好,旅游服务质量规范,全县通往景区的道路畅通,车流量和人流量明显增加,旅游商品供应充足。

  据了解,前来旅游的游客主要来自省内兰州市、白银市、定西市、临夏等地区,以及青海省西宁市、宁夏银川等周边省区,以自驾游为主,一日游居多。现在,和政县已经成了没有围墙的花园,步步有景观,处处有景点,一年四季游客不断。许多来和政的游客说:“和政到处都是绿水青山,环境好,气候适宜,有看不完的美景,体验不完的神秘史前文化,带着孩子和家人一起来,既能看美景感受大自然的无限魅力,又能学到一些知识,以后我们还会常来”。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州雨雪影响交通 民警疏堵保畅
 

10月8日晚突降的雨雪将兰州装扮漂亮的同时,大量积水造成的湿滑也给10月9日的交通带来诸多不利影响,为此,城关交警迅速启动应急预案,冲向第一线,确保道路通畅。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有