首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  兰州市

兰州高新区举行2017年基层党务工作者培训班

2017年11月02日 15:44  来源:每日甘肃网  张振东

  每日甘肃网11月2日讯(通讯员张振东)今天上午,兰州高新区村(社区)党组织书记和镇(街道)党务工作者培训班开班,旨在进一步提高全区村、社区党组织书记和基层党务工作者的政治思想素质,以及执行政策、发展经济等方面的能力,为全区抓党建促脱贫攻坚和打造幸福社区提供坚实的组织基础和有力保障。

  兰州高新区党工委委员、纪工委书记龙斌出席会议并讲话,兰州高新区组织人事和社会保障局局长刘怀信、副局长焦有军出席会议。会议由兰州高新区组织人事和社会保障局局长刘怀信主持,兰州高新区村(社区)党组织书记和镇(街道)党务工作者参加培训。

  在开班式上,龙斌说,组织这次培训,对于加快推进我区新农村建设,促进社区政权建设,具有十分重要的意义;在新的历史时期,全区基层党组织书记和党务工作者要适应新形势、新任务的要求,就要着力提高执行政策的能力、促进发展的能力、服务群众的能力、化解矛盾的能力、科学管理的能力“五种能力”;全体学员要端正学习态度,确保培训任务的顺利完成。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:国家园林城市实至名归
 
国家住建部日前发布“关于命名2017年国家园林城市的通报”,在通报的35个国家园林城市名单中,甘肃省兰州市榜上有名,这意味着我市已经进入国家园林城市之列,业内人士纷纷表示,取得这项殊荣,这.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有