首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  敦煌市

敦煌市医院医联体成立

2017年11月09日 16:36  来源:每日甘肃网  段鹏

  每日甘肃网11月6日讯(通讯员段鹏)11月2日,敦煌市医院医疗联合体暨敦煌市医共体成立大会在敦煌市医院四楼学术厅举行,来自敦煌市、青海石油管理局、肃北及阿克塞县等18家医疗机构负责人参加了会议。

  会上举行了敦煌市医共体签约及授牌仪式。医共体成立大会结束后,召开了第一届医共体理事会,选出了第一届理事会理事长、常务理事长及理事,表决通过了敦煌市医院医联体章程。敦煌市医院院长何建宏当选为第一届理事会理事长。

  敦煌市医共体是依托敦煌市医院的行业优势,为敦煌及周边的各级医疗机构提供双向转诊、医师双向交流,最大限度的方便老百姓就近就医。医共体成立后,将在各个联盟成员单位内实现检查结果互认,实现敦煌市域内分级诊疗,整体提高市域医疗资源的配置和使用效率,降低居民的就医总成本,从根本上减轻患者就医经济负担。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市开展就业补助资金专项检查
 

11月8日,记者从市人社局获悉,为了进一步规范就业补助资金管理使用,提高就业补助资金使用效益,市人社局成立就业补助资金管理使用专项检查领导小组,开展就业补助资金管理使用专项检查工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有