首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  陇南市  >  武都区

陇南公路管理局开展“抢险机械应急集中拉练”活动

2017年11月21日 10:45  来源:每日甘肃网  李学科 孙梅

  每日甘肃网讯 (通讯员 李学科 孙梅) 近日,为了检验《应急抢险保障中心应急救援预案》的实用性和可操作性,加强应急抢险保障中心机械操作人员的应急反应以及突发事件的处置能力,陇南公路管理局应急抢险保障中心开展了应急机械紧急集中拉练。

  本次拉练以S205线望关段发生公路险情而展开,要求所有应急抢险机械以最快速度安全到达目的地。所有操作人员集结完成用时10分钟,装好应急物资后,选择走高速到拉练现场。

  通过演习提高了机械操作人员紧急应对能力,确保应急机械及时准确到达工作面,以及公路交通突发事件的应急管理工作,建立完善应对公路突发事件的应急管理体制和机制,提高突发事件预防和应对能力,确保公路突发事件发生时或发生后及时排除险情,有序组织、调配公路应急救援设备、物资、救援队伍,指导应急抢险救援人员,确保各类突发事件有效处置。

 编辑:[聂鑫(见习)]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面杜绝污水直排黄河
 
日前,市政府办公厅印发《黄河兰州城区段污水排放整治方案》(以下简称《方案》),要求严厉查处偷排、私排污水及破坏市政排水设施行为,全面杜绝污水直排黄河,建立黄河兰州城区段两岸污水排放整治工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有