首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  阿克塞县

阿克塞县不断优化农牧业产业结构

2017年12月01日 18:06  来源:每日甘肃网  娜再拉

  每日甘肃网讯(通讯员娜再拉)近年来,阿克塞县全面落实禁牧、休牧、轮牧等草原保护激励政策,天然草原牲畜饲养量控制在17.04万头(只)。同时,根据草原生态保护发展需要,实施现代农业循环经济生态养殖示范区牛羊养殖场建设项目,采取“合作社(家庭农场)+农(牧)户”的发展模式,新建标准化养殖棚圈28座,高标准养殖棚圈累计达到100座。

  目前,阿克塞县各类合作社、家庭农场分别达到19家、6家,带动农牧户280户,吸纳社员385人,资产总额达到995万元,设施养殖规模达到4.6万头(只),有效推动设施养殖由传统低效向优质高效转变。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有