您当前的位置 : 每日甘肃网  >  通讯员  >  酒泉市  >  阿克塞县

阿克塞县不断优化农牧业产业结构

 2017/12/01/ 18:06 来源:每日甘肃网 娜再拉

  每日甘肃网讯(通讯员娜再拉)近年来,阿克塞县全面落实禁牧、休牧、轮牧等草原保护激励政策,天然草原牲畜饲养量控制在17.04万头(只)。同时,根据草原生态保护发展需要,实施现代农业循环经济生态养殖示范区牛羊养殖场建设项目,采取“合作社(家庭农场)+农(牧)户”的发展模式,新建标准化养殖棚圈28座,高标准养殖棚圈累计达到100座。

  目前,阿克塞县各类合作社、家庭农场分别达到19家、6家,带动农牧户280户,吸纳社员385人,资产总额达到995万元,设施养殖规模达到4.6万头(只),有效推动设施养殖由传统低效向优质高效转变。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻